Yo te amaré por los dos

Pablotauta

Espero que no me olvides

Yo jamás habré de hacerlo

Quiero que estés con migo

Cuando termine el deshielo

Para contarte mis cosas

Y que me cuentes tus sueños

Para mirarme en tus ojos

Para reír de tus cuentos

Y acompañar tus desvelos.

 

Para sentir que de pronto

Cuando amenace tormenta

Nos erguiremos muy fuertes

A desafiar tempestades

A conquistar heredades

A cabalgar sobre el viento

Para sentir que en la noche

Cuando la oscuridad cubra el tiempo

Entraremos hombro a hombro

A buscar en el silencio

La claridad de la luna

La calidez del desierto

La soledad infinita

Para así en silencio hablarnos

Como siempre lo hemos hecho

 

Jamás nos despediremos

Nunca podremos hacerlo

Y aunque estemos distantes

Como en este momento

Nos unirán los recuerdos

Y aunque de hoy en adelante

Nunca volvamos a vernos

Jamás nos despediremos

Nos amaremos por siempre

Porque el amor con que te amo

Es tan grande y suficiente

Para amarte y  amarme

Para que amando por dos

Por siempre los dos nos amemos.

  • Autor: Macko (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de noviembre de 2016 a las 19:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 202
  • Usuario favorito de este poema: neosan.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.