Como olvidarte

alejandrosoria

Como olvidar aquel día de invierno
Sus ojos café mirándome
Y yo ahí, estático, inquieto
Por dentro queriéndote.

 

Como olvidar tantas cosas
Sentimientos inhóspitos
Que dejaron tantas huellas
Destinadas al olvido.

 

Como olvidar su risa estruendosa
Sus noches intensas y oscuras
Y ese cielo en sus ojos que enamora
En límites mas allá de la cordura.

 

Como olvidarme de ella
Todavía me pregunto
Mientras pienso en su inalcanzable belleza
Nadando en mares profundos
De tantas dudas sin respuesta.

 

Como olvidar lo que soy
Lo que fuí y seré
Después de encontrar en ella
Lo que siempre quise ser.
 

Como duele saberse a nada
Corroborar la sospecha perversa
De saber que ya no existo
En sus besos ni en su cabeza.

 

Sin duda alguna
Los días nunca serán iguales
Inundados de desahucio
Me llevan a pensar lo mismo
Quizás en su vida solo fui un párrafo 
Y pensar que yo de ella
En la mía hice un libro.

  • Autor: alejandrosoria (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de noviembre de 2016 a las 19:07
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 84
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.