Orquídea y mariposa

Un Rincon Infantil

 

Una mariposa,

roja, verde  y amarilla,

volaba graciosa

sobre una orquídea.

.

La orquídea le dijo:

¡Mariposa, vete!

aquí hay enemigos

que no quieren verte.

.

La mariposa agradecida

escuchó el consejo,

dijo adiós a la orquídea

y voló bien lejos.

-------------

Autor: Alejandro J. Díaz Valero

Maracaibo, Venezuela

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • JADE FENIX

    Como siempre amiguito, bellisimas tus letras.
    Un placer leerte.
    Besitos.

    • Un Rincon Infantil

      Gracias, muchas gracias amiguita. Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.