“Instintos…”

Nicolas Ramos Lopez

“Instintos…”

 

Mis instintos naturales a mi pensamiento excusa

porque las emociones a tu lado se dan prisa…

es deseo y ansias de sentirte mía, sentir tu entrega

definitivamente el amor se destila… se hace puro

 

Porque en cada beso, se crean instantes perfectos

y siento orgullo de hacerlo, de sentirlo, de vivirlos

porque cada caricia… despierta los deseos de vivir

sobre la mar en calma… provocamos tempestades

 

Mis instintos a tu alma tienta, a mi pensar…

lleva a la hoguera, porque muero de ganas,

de que me sientas, de que me vivas, por vivir

en tus noches pecando sobre tu piel y amanecer

con tu mirada de placer…es sentir tu amor

 

Cuando tus labios se enmudecen… cuando tu mente

se pierde en mí, cuando tus manos de mi pecho

se sujetan y cabalgas serena…tus cabellos levitan…

entre gotas de sudor tu mirada acecha la mía

 

Mis instinto… humanos por demás… a los tuyos

se enfrenta, reta las pasiones, a tu danza inquieta

felina que ambiciona amar en mis brazos discreta

anhelando el placer que ansias desde noches inciertas.

 

Nicolás Ramos López

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de noviembre de 2016 a las 13:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.