Mi cariño bonito

will luis

Si por miedo pido cariño.
Si por terco he sido un niño.

No quiero recordarte ahora
tu mirada hoy solo me muestra desdicha.

 

Si por querer visitar el cielo
me enrede en tus brazos coquetos,
la caída no fue lo más doloroso
lo penoso fue caer de nuevo...

 

Ojalá y no vuelva el pasado
que no vuelva tu cara bonita.
Que viva muy lejos tu amor de mentira
aunque yo muera por esta herida.
Ojalá que quieras recordarme
que recuerdes mi cariño bonito
ese que nunca nadie podrá darte.

 

Mas quiero confesarte una cosa
lo que digo no es por ser creído
tu castigo en mi hizo que perdiera la vida
las ganas, la fe, la magia que invadía mis días.

 

Pero pido al dios del cielo
que ponga bajo tierra mis recuerdos.
Que me dé una nueva oportunidad
para tratar de hacer que el amor vuelva...

 

Ojalá y no vuelva el pasado
que no vuelva tu cara bonita.
Que viva muy lejos tu amor de mentira
aunque yo muera por esta herida.
Ojalá que quieras recordarme
que recuerdes mi cariño bonito
ese que nunca nadie podrá darte.

 

Si por miedo pido cariño.
Si por terco he sido un niño
no quiero recordarte ahora...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • kavanarudén

    Precioso!
    Increíble cómo se puede expresar tanto en las letras.
    Siegue escribiendo.
    Escribe, escribe y cuando te canses de escribir, escribe.
    Un abrazo de amistad.
    Kavi



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.