EMOCIONES

rossanabell

Suelo esconderme detrás de los árboles

taparme los ojos con ambas manos

incendiar mis razones

y huir y dolerme

sin echar la vista atrás

oír los gritos del aire

que viene y me aplasta,

me acaricia y me tortura

me seduce y me retiene.

Miro mi mirada mirarme

miro mi mirada

que rápido se rinde

al mar violento

que me circunda el pensamiento

¿miento?

¡no ... no! Solo pienso

en que miro mirarme

y me miro mirarme

despacio en lo que siento,

no hay intentos en los versos,

todo suele derivarse tan aprisa

con la anarquía precisa de los pensamientos

¿miento?

¡no ... no! Sólo siento

la sensación horrible

de tener esta piel en la que habito

y tiemblo.

Quiero volar y no puedo

! no puedo ! De nuevo.

Siento como despacio me recorre esta sensación

A golpe de página me extraigo

filosofo en redondo

hacia lo mismo, me sedimento,

se me revuelcan las ideas

y no soporto

el dolor del verso que sostengo

voy y vuelo

me empujo con violencia

con violencia me detengo.

Junto arenillas de palabras

y enloquezco,

me muerde el verso,

no quiero escribirme la sensación que siento.

Todo gira en los poros de la piel,

hay en el aire un olor en el que crezco

luego me voy... desaparezco.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • rosa1972

    Hola Rossanabell, tu poema y tu forma de escribir me inspira. Tus versos salen de tu mente y de tu corazón. Fluyen como el viento, como una corriente de agua ardiente.
    Me encanta leerte. Un beso.

    • rossanabell

      Gracias...la palabra me posee incansablemente.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.