#NIUNAMENOS

INDEO

"Tranquilicemos un poco a esta gente aprensiva. No hay que ver en el feminismo una idea exótica, una idea extranjera. Hay que ver, simplemente, una idea humana. Una idea característica de una civilización, peculiar a una época". José Carlos Mariategui.

 

 

Lo sucedido el 19 de octubre fue el primer grito colectivo del siglo xxi de las mujeres  latinoamericanas contra el machismo. Uruguay, Argentina, México, Bolivia, entre otros, salieron a decir basta a la violencia que vive el sexo más explotado, la mujer.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.