Un canto que no es un llanto

Elnavegante

Un canto que no es un llanto 

por una causa perdida 

llorar al ver que la vida 

no era lo que soñamos 

ni que aquello que dejamos 

atrás en la lejanía 

aliviará mi agonía 

de zozobrar con mi barca. 

Un llanto que no es un canto 

porque la vida no quiere 

será por eso que duele 

cuando lo tengo a mi lado 

y no dejo que su estado 

me lleve hasta el desespero

pues, si por ella yo muero

que se apresure la parca.  

No es canto, tampoco es llanto 

será aquello que tú quieras 

porque sé que si estuviera

al alcance de mi mano

no me dejarías en vano

para morirme de mengua

que se me seque la lengua

si no llevas ya mi marca. 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Lita_81

    Encantadores versos.
    Me ha gustado.
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.