Viejo amor

Esteban Mario Couceyro

Ha pasado tanto tiempo ya

y como siempre

hoy comenzará, el resto de nuestras vidas

si lo valoras, como una posibilidad

cargada de experiencia

podemos hacer de esta oportunidad

un tiempo mágico

en el que nuestras almas

serán uno, en los pequeños gozos

que en definitiva, son los que no perecen.

 

Tengo tu mano, entre las mías

te miro y la emoción

impiden las palabras.

 

Cómo puedo decirte

lo que apenas, los gestos dicen

veo tus ojos, como inmensos cielos

y en ellos echaré a volar

como el ave que anuncia

la alborada.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.