LLEGARÉ

Winda


AVISO DE AUSENCIA DE Winda
Muchos me llaman Poeta,
pero únicamente soy
una ensayista de letras
que exterioriza los sentires
que le nacen del corazón.
Yo únicamente soy una aprendiz de poesía.

Llegaré

Cuando sientas que te agobia la nostalgia
y te aturda el sonido del silencio,
cuando la soledad te robe la calma
y a tu corazón lo invada el miedo...
No debes preocuparte!!!
solo tienes que cerrar tus ojos
y enviarme un pensamiento.
Entonces!!!
yo sin pensarlo tanto
haré desprender mi alma de mi cuerpo
y volaré incansablemente,
surcaré sin parar
montañas, mares y océanos
hasta llegar a tu encuentro.
Sentirás mi presencia junto a ti
que te hará compañía,
y en el sonido del viento
me escucharás susurrarte mil te quiero,
las gotas de rocío de la madrugada
serán para ti mis besos,
y mis manos serán
los rayos de sol que en las mañanas
timidamente se cuelan por tu ventana
y suavemente se deslizarán sobre tu cuerpo
colmándote de caricias,
si tu quieres que me quede a tu lado
con gusto yo me quedo,
solo tienes que llamarme
que yo llegaré a tu encuentro.

Melancolía

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • kavanarudén

    Delicioso, delicado, precioso.
    Suave cual brisa mañanera. Ese noble sentimiento que acude al amado, solo espera su llamado, su sùplica y todo lo deja, hasta su propio cuerpo para estar cerca de ese ser extraordinario.
    Mi Señora Malincolìa, he extrañado tus versos. Plenos de sentimiento, de amor, de ternura.
    Te mando un fuerte, fuerte abrazo amada amiga. Te quiero
    Kavi



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.