DE MIL MANERAS

XOEL

Hoy puedo leer “AMOR” de mil maneras,

como las que están escritas en las flores,

en los versos, en las riveras,

y hasta lo puedo ver en los olores.

 

Puedo describir el amor de tu sonrisa,

cuando parpadean a la par con tus ojos,

y hasta la caricia de una brisa,

que sucumben aun ante los manojos.

 

Escribir la sonrisa y el brillo de tus labios,

que me hechizan y hechizan sin parar,

que vuelan tal cual aquellos canarios,

que no dejan a su pareja de enamorar.

 

Ver el brillo de tus ojos redondos,

que me miran y miran sin parar,

como del pintor y sus fondos,

que retratan hasta las olas del mar.

 

Hoy seguiría escribiendo arduamente,

para expresar mi sentimiento,

que lo llevo siempre en mi mente,

que te amo sin ningún impedimento.

 

Te amo, te amo simplemente,

como las gotas del rocío a la flor,

que perfuman nuestro ambiente,

solo por ti, por ti, mi amor.

  • Autor: Xoel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de noviembre de 2016 a las 22:20
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 51
  • Usuario favorito de este poema: Violeta.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Dulce

    Es muy tierna tu poesía, saludos

  • Violeta

    Binvenido de nuevo Xoel y con una tierna y hermosa poesia ,, saluditos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.