Despertares

Roberto V

Pequeñas gotas de rocío en el tejado
Los Horneros picoteando ramitas
para hacer su nido. Son sonidos que
despiertan mis sentidos
Es la hora que el Sol llamarada
oriental ilumina mi ventana. Sol
de Otoño. Colores ocres Crujir
de hojas en mi sendero
Los pequeños corderos se reunen
a mi vera. Me acompañan con sus
balidos mientras canto a coro con
ellos la canción de mis mañanas
Colibríes hacen su fiesta entre las
flores. Aromas suaves, mis pies
desnudos, tierra húmeda Que bella
vida entre la Naturaleza
Todo se quiebra, croan Ranas y Sapos
negros presagios. Densos nubarrones
reemplazan la nubes flacas que navegaban
el cielo celeste
Aquí y allá todos corriendo, buscan sus
nidos, donde guarecerse, agua bendita
bañas mi cuerpo. Abro mis brazos para
acogerte.
Si bajo esta lluvia Tu me visitas, ven sin
paraguas,ven sin ropaje, deja que las gotas
escriban versos, o una sinfonía.Todo es
posible si a mi fantasía llegas con esperanzas

  • Autor: Roberto V (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de noviembre de 2016 a las 21:09
  • Categoría: Cuento
  • Lecturas: 15
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.