Mi5 Sentido5

Wilkin Beltré De Oleo

He vivido en un mundo en blanco y negro
De la luna y el mar, los colores desconozco
De las estrellas, el brillo no observo
Y si el cielo es azul, no veo tampoco

Todo me huele a nada
Ni el aroma de las rosas percibo
No sé si algún aire me mata
Porque hay veces que yo no respiro

El gusto, hace un tiempo he perdido
Ni siquiera en las frutas lo encuentro
Lo más sabroso para mí es insípido
Y no es extraño si algún día me enveneno

Apenas escucho algún estridente ruido
La música para mí ya no existe
Todo daña mi buen oído
Porque mis sonidos cambiaron cuando te fuiste

Mi cuerpo al tacto es insensible
Si sopla el viento, ya nada siente
Vivir así es imposible
Prefiero estar inconsciente

Mis sentidos, todos se han atrofiado
Esta vida a medias la vivo
Es tu ausencia la que me ha causado
Que yo vaya muriendo en este exilio

 

¡Dime, mujer!
¿cómo te hago entender?

Que tú le das a mi vida el color
A mi mundo el aroma devuelves
Contigo todo tiene sabor
Y melodía para mi oído eres

¿Y sabes qué pasa con mi piel?
Solo espera a que tú la toques...
Para volver a sentir como ayer


WBelDe
(Derechos Reservados)

  • Autor: WBelDe (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de noviembre de 2016 a las 19:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.