Mirame

Reyshell Mendez

Ya no te pienso como antes voy renunciando a cada recuerdo de nuestra predilección, comprendí que tu anillo no fue para anunciar un compromiso de unión, si no el candado de una prisión que sellaría nuestro desamor, donde  encerrarías  mi sonrisa, mi esencia, cada sueño lleno de luz disminuyendo la libertad de mis alas desplegadas mientras tu las cortabas en silencio,  para no alcanzar lo que ocultabas atreves de tu sonrisa perfecta, esa realidad que ahora son mis penas…

No pedía nada más que amarte, mientras encarcelabas mi alma, tú me das solo lo que tú quieres, mientras causas heridas que derraman lágrimas perdidas, de un corazón que agoniza por amor, tal vez es mi castigo por amarte tanto, que me hace buscar una esperanza de poder libertar mi corazón de la esclavitud de tu forma de amar,  de ese veneno mortal que con palabras me vuelve atrapar, solo siento este maldito frío que me causa tanto miedo, a estas noches largas sin hallarte donde pasa el tiempo y cada vez me falta más ese respiro que  me llena de vida solo estando junto a ti, acaso solo viví en tus sueños pero nunca he sido la musa de tus desvelos, solo yo sé lo que es este infierno, de un amor que dibujaste tan perfecto y ya se desvanece, frente a un mundo tan ciego que nunca se dará cuenta cual grande ha sido amarte..

Solo en mi mirada encontraré el tropiezo de un amor que una vez vivió y que en el perfume de mi piel la luna muchas noches lo vistió, sin tan solo escucharas mi alma, si tan solo dejaras de buscarme tan solo cuando el frío marchita tu ser sintieras como mi cuerpo te necesita, a veces quisiera romper esta condena donde duele cada entrega,  que desangra  en agonía de un silencio que busca sobrevivir de esta tormenta  llamada desafecto donde ya empezó a oscurecer, donde va muriendo el sol que anunciaba la llegada de cada alba …

Mírame sigo amarrada a tu amor, hablo con la luna que cuide tu balcón, por si un día volvieras a obsequiármela y te haga recordar lo que una vez fue nuestro, escucha  cada lagrima yo tengo la esperanza de que limpies cada una de ellas y sanes mi  agonía sintiendo tus abrazos abatiendo esta tristeza… Solo mírame

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.