Una rosa para mi amor

Gleyde

 

 

Mi amor, he traido para ti

una rosa, en señal de lo que siento por ti

esa que representa según su color

un sentimiento mio hacia ti...

 

Una rosa roja la pasión, que desborda mi alma

una amarilla, los celos que provoca

si alguien mas a tu lado esta

la rosada, un fascinante momento de amistad

y la blanca la pureza de mi sentimiento.

 

Entre tantas flores, escogí una rosa,

por que descubri, que ellas ejemplifican

el verdadero amor, 

hermoso con su respectivo dolor

representado en las espinas, que sangran corazones

 

El rocio, lágrimas que son derramadas

en silencio agonizante....

mas aun lo que mas amo, 

es representado con sus suaves pétalos

y un deleitante aroma que alucina vibrantes

ilusiones...

 

por eso he traido una rosa

para mi amor.....

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Marcy Zav (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de noviembre de 2016 a las 16:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1793
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Estanislao Jano

    Hola amiga, la prera vez que leo tu trabajo.

    Hermoso poema. Gracias



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.