CALAVERA

santoja

CALAVERA
Dime humana calavera
Que se hizo tu belleza?
Esa que deslumbraba
Y eras motivo de envidia?

Fue el tiempo
El que te afectó
Y te cobró de mal manera ?

O tal vez
Fue un amor
Que te llevo
A la sepultura?

Sea lo que sea
Hoy no te Ves tan galante
Con ese color tan pálido
Y falta de donaire
Inmune a cualquier desaire

Aún así cómo te ves
se delata que eras bella
Tu intensa palidez
No te quita brillantes

Al contrario
pensandolo muy bien
Conservas tu altivez
la que un día te llevó
a triunfar en esta vida

Esta vida que comienza
pero no sabemos cuándo termina

Es la cruda realidad
que enfrentamos
cuando emprendemos
ese largo viaje

Es el único viaje
Qué nos toma de improviso
No hay recetas ni fórmula
Ni médico que nos de aviso

Y al final todos seremos
Calaveras vacías
Vuelve el polvo al polvo
Al final de nuestras vidas.

SANTOJA

Ver métrica de este poema
  • Autor: SANTOJA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de noviembre de 2016 a las 15:38
  • Comentario del autor sobre el poema: La dura realidad y la incógnita de morir
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 115
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Yolanda Barry

    Te felicito.muy buena.mucho gusto amigo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.