OJALÁ...

Jhon Deivy Torres Vidal

Ojalá que esta herida se cure con la lluvia.

Ojalá que la sangre no atraiga a alguna  fiera.

Ojalá que el camino no doble más mi espera.

Ojalá que los truenos se quiebren en la altura.

 

Ojalá que las sierpes se enreden entre ellas

y las hormigas vayan llevando mis espurias.

Ojalá que el rugido de bestias más oscuras

no apaguen los destellos de mi única estrella.

 

Ojalá que a la bruma el viento deshojara

en estas horas roncas de ásperas pisadas.

Minutos, polvaredas, peligros pasarán.

 

Tengo que andar con fuerzas del corazón sacadas,

con pasos prudenciales o certeras zancadas.

Ojalá  que Dios mi pulso atara al suyo . ¡Ojalá!

  • Autor: JHON DEILO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de noviembre de 2016 a las 12:36
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 53
  • Usuarios favoritos de este poema: Lita_81, racsonando.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.