Pensamientos

Violeta Luz

Si estuvieras cerca ya hubiera corrido a tu encuentro
Para de ese modo ver que por ti yo siento.
Estoy confundida y ni yo misma me lo puedo explicar.
Solo puedo decir que te tengo que encontrar.

Es increible como despues de tantos años tu apareces en mi vida y haz hecho un desorden, todo un revolu.
Lo que para mi era una traicion; pecado, ya no lo es.
No que encuentre bien lo que estoy haciendo pero quiero seguir haciendolo.
Puedo hablar contigo por horas y nada mas en el mundo parece importar.

Estare mal al haberte, sencillamente aceptado como amigo sin al menos haber pensado un poco en las repercuciones de mis actos o de mis reacciones a cosas que hacia ya años no habia sentido, no habia experimentado, cosas que ahora estan despertando?

No entiendo porque.
Porque hay veces que no te puedo hablar cuando me hablas,
la lengua se me trava, no puedo pensar, todo se me olvida?

Necesito exclarecer mis pensamientos, mi sentir.
Como o que hacer para eso no lo se.
No quiero herir a nadie y no me quiero herir yo misma.
Tengo que resolver esto y no se como.

Ayudame!!!!
Aunque no creo que tu seas el indicado para ayudarme a esto.
Puede ser que nuestra manera de exclarecer todo lo que haga sea enrredar todo mas.
Y entonces que?

  ~Violeta Luz~ Septiembre 11, 2009

  • Autor: VioletaLuz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de noviembre de 2016 a las 11:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 99
  • Usuarios favoritos de este poema: Eben79, Lita_81, Pepe Pnca.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Lita_81

    Entonces veo que nos enredamos y aliamos en sentimientos que suelen ser confusos. Es bueno respirar y tomarse un momento para hacerlo un reencuentro y saber que se esta y se siente.
    Muy bellas y sentidas letras querida Violeta.
    Realmente muy reflexivas en su profundidad.
    Abrazos y mis cariƱos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.