Te amo más

Jony Alba LVDS


AVISO DE AUSENCIA DE Jony Alba LVDS
Por estudio y trabajo me ha sido muy difícil estar más seguido con ustedes como lo estaba antes, pero pueden seguirme en Facebook, en YouTube e Instagram (@_jony.alba_), donde publico mis poemas, frases, música, dibujos, pinturas y más. Bendiciones

Cómo expresar con mis poemas lo que siento dentro de mí

Cómo explicarte en estas letras lo mucho que te amo a ti

Es que cada vez que respiro te amo más y más

Cada vez que late mi corazón por ti crece sin parar

Este deseo de estar contigo, el cual nadie puede apagar

Si cada día que pasa me enamoro más ti, por eso ya

Nada me alejará de esta pasión que me quema

De ser dueño de tus sueños, y tú mi bella princesa

 

Es que si pudieras contar cada granito de arena

Cada estrella del cielo, cuanto te amo te darías cuenta

Cada segundo que pasa mi amor en crecimiento refleja

Pero es imposible contarlo ni plasmarlo en mis letras

Pero Dios sabe, sabes y yo sé, que te amo y te amaré

Hasta el fin de mis días, y de decirlo no me cansaré

Lo demostraré, haré lo que sea para que lo veas

Por eso pido a Dios de su ayuda, si feliz quiero que seas

Y aunque no tenga plata ni oro daré lo mejor de mí

Te daré lo que me pidas, si mi vida quiero pasar junto a ti...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.