Los días Pasan

syglesias



… Y en la noche, sentir la humedad de mis lágrimas traspasar la sabana hasta mi pecho, comprendiendo lo fría que pueden ser las noches, cuando en soledad un corazón, llora …

  

syglesias

Presenta:

 

 Los días Pasan:

 

Los días pasan haciéndose viejos, viéndonos distantes frente a la ventana de la vida con el pasar de los años y aunque sea doloroso admitirlo, nada podrá ser igual por el tiempo perdido, robarte un beso o tocarte por descuido una nalga, no logrando sentir la emoción donde tanto necesito que aun exista con fuerza, para quizás poder amarte como te amé, ayer…

Los días pasan haciéndose viejos, viéndonos sufridos desde las aceras opuestas del destino, pensando al mirarnos mordiéndonos los labios, para con un suspiro no ponernos casi a llorar en la calle, que penoso y triste es decir que hoy nos separa un fracaso y una desilusión que nos deja vencidos a las puertas del corazón, recordando lo que fuimos por lo que somos…

Los días pasan haciéndose viejos, viéndonos con añoranzas, sabiendo con observar la piel de tu rostro que tu padecer en soledad no ha podido ser menos al mío y bajando la cabeza me pregunto, por qué tenía que suceder así, para llegar a comprender tardíamente que a pesar de todo y estando separados, siempre seguiremos siendo en pensamiento, el uno para el otro.

-----------------------------------------

Sergio Yglesias García

Caracas, 18/05/2016 08:30 AM.

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de noviembre de 2016 a las 09:00
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 67
  • Usuario favorito de este poema: syglesias.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.