amor a muerte

José Juan Espinoza Ibarra

La catrina y el catrín se encontraron 

la catrina y el catrín se conocieron 

el catrín y la catrina se enamoraron 

el catrín y la catrina en miradas se perdieron

 

La catrina y el catrín sus manos juntaron 

la catrina y el catrín se adhirieron 

el catrín y la catrina juntos marcharon 

el catrín y la catrina a su corazón siguieron

 

La catrina y el catrín mucho no hablaron 

la catrina y el catrín aún así se divirtieron 

el catrín y la catrina juntos la noche pasaron

el catrín y la catrina un amor juntos hicieron 

 

La catrina y el catrín su gran noche terminaron 

la catrina y el catrín varios abrazos se dieron

el catrín y la catrina en la noche se besaron 

el catrín y la catrina se vieron y se vieron...

 

La catrina y el catrín se marcharon 

el catrín y la catrina juntos partieron 

La catrina y el catrín después se separaron

el catrín y la catrina por rumbos distintos se fueron...

 

  • Autor: José Juan y no es Tablada (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de noviembre de 2016 a las 02:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.