Implorando algo de cordura

hugo3654

Y es que esa bala verbal está ahí, en el alma. No hay hombre que sea tan viejo para dar consejos

El barro de las figuras y el oro de las cicatrices de mis antepasados, no sé si es locura pero todo lo siento no deseo medicamentos, a nadie quiero hacer daño; el único daño seria en mis manos y mis dedos que sangraran espiritualmente si no logro sacar un gran poema.

Mi cerebro juega ajedrez con la memoria

Sería lo mismo que la imaginación estuviera en caída libre con mi experiencia.

Insólitos sueños de mudanza, solo tengo ahora; es la misma memoria que tiene la psicóloga

Estoy al punto del borde la cordura, de los aparente locos que solo ven sus zapatos y luego caminan a espaldas  y ver sus huellas borrar por los segundo que y no son marcados.

Todas las figuras sonríen o tienen un motivo, o por el cual fue adquirido, yo soy solo uno solo con una sonrisa buena y noble, pero con motivos de enloquecer al instante.

Quiero morir como he pensado matar, he matado como he pensado vivir. Simple uno se quedan sufriendo otros están a mejor disposición de su propio yo.

  • Autor: frayle de penda (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de noviembre de 2016 a las 00:41
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 81
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.