“ Hembra…”

Nicolas Ramos Lopez

“ Hembra…”    

 

Hembra, calla… ¿Qué me reservas?

si comienza la madrugada y en tus ojos

mi retina ya se queda…

 

Si tus labios encierran en su expresión

algo prohibido, esos instintos sobre salen

perversos, sentidos…

 

Hembra, así te muestras ¡con ese fuego!

queriendo abrazar la timidez… te vistes de jaguar,

de tigresa para amar, eligiéndome cómo tu destino

 

En esta intimidad… desafías a la suerte

cuanto propones, cuanto das…juras

y perjuras, por este amor… tantas veces

 

Cómo loba en su prado marcas tu terreno

para ti sagrado insinuando con tus garras

y dientes tu defender tu mundo amado

 

Cómo enmudeces mi vida, cada noche…

cumpliendo mis deseos, hembra en desafío

hembra que me lleva en vuelo…

 

 

 

Nicolás Ramos López 

 

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de noviembre de 2016 a las 00:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 243
  • Usuario favorito de este poema: sanzsant.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.