Almas de agua.

HectorFlores

Sé que piensas -aunque no lea pensamientos- 

 que nazco y muero 

 en mentirosos reflejos. 

 

Que leo en mis noches 

 para construir paredes de un laberinto, 

 fino y dócil. 

Y que entre fuegos 

la pasión las quema. 

 

Sé que piensas que me lleva 

 la soledad a los confines de crueles 

 amores caídos 

donde el niño es abandonado 

 y el adulto desmembrado. 

 

Pero que sabes 

 de las almas de agua  

que anhelan forjarse, en cada cuerpo, 

 una forma... 

 

Que en los inviernos no avanzan y 

en sus apogeos, miras en calma  

las torturas de tu alma. 

 

Que sabes de las razones perdidas 

 del sufrimiento 

que por miles de años 

 han nublado al joven 

 y al anciano. 

 

Que en cada sombra 

 muestran las noches 

 de los hombres 

y las huellas de sus errores. 

 

Si mi esencia gritara  

No escucharías su desolación 

entre tus tantos llamados hermanos. 

 

Entonces piensas que mi alma 

 es la espalda de tu alma, 

Que tus ojos son alas 

 de tu corazón. 

 

Que en un cristal quebrado 

 hay vacío... 

Y que hay sentimientos 

 en la razón.

  • Autor: HectorFlores (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de noviembre de 2016 a las 19:43
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 45
  • Usuario favorito de este poema: nelly h.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • nelly h

    Excelente! Me parece un poema de gran personalidad , escrito con absoluta maestría. Veo que eres muy joven . Sigue en las letras te auguro un lindo futuro.

    Saludos

    • HectorFlores

      Muchas gracias Nelly!!!
      Saludos!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.