NEBLINA

rossanabell


Humedad muda del universo que muda,
rumor de nostalgia que corre por las calles,
y la poesía vuelve urgente a las manos,
entre la neblina del verso que humedece el rostro


Neblina que empapa mi rostro,
cuando queda el vacío de tu adiós,
cuando queda el rencor del vivir,
cuando arde en mi el silencio...
Zoraya (Emy5)


El Adiós mudo que estalla en mis oídos,
frio en mis huesos por saber tu huida
el vacío que inunda mi pecho
El roció de la Neblina se pierde en la humedad de mis lagrimas
Si ves que lloro solo estoy sacando
nostalgia, amor, rencor que dejaste al partir
Camino perdiendo la sombra entre neblina
Perdiendo la cordura por tu rostro
Ganando locura al saberte ya no mía. (HRR)


Y en este álgido abrigo, me parece sentir tus manos;
Aunque en este invierno eterno, sólo bruma pueda ver;
Poco importa que sea interminable, este anochecer;
Si aún puedo, de ellos, percibir el calor de tus lazos.

Ver métrica de este poema
  • Autores: Rossana Cantarely (Seudónimo), EMYZAG, No existo, Dlanor
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 6 de noviembre de 2016 a las 13:08
  • Límite: 4 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 2248
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • rossanabell

    es interesante lo difícil que es la fusión poética porque muchas veces cada participante hace un poema sin hilar con lo antes escrito sin embargo semánticamente creo que hay un buen logro.

    • Amalia Lateano

      Toda la vida he tratado de ser lo más honesta posible.
      No como cuestión que interesa, no como un "postulado teórico",
      sino como una problemática ética y de compromiso hacia la diferencia.

      Muy bueno

      Mis saludos respetuosos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.