Y... DICES QUE ESTOY LOCA???

CINTIA CARDOZO



NO SE BIEN EN QUE MOMENTO DEJASTE DE SER AMABLE Y CARIÑOSO , PARA COMENZAR CON AGRESIONES E INSULTOS. PERO YA NADA IMPORTA , TODO PASA. HOY DICES QUE ESTOY LOCA.. LOCA SI! PERO NO NECESITO FUMAR PORQUERÍAS , NI BEBER HASTA CAER PARA SENTIRME FELIZ Y BIEN CON LO QUE ME RODEA. DIME ENTONCES... QUIEN ES AQUI EL LOCO?

LOCA POR HABER MANIFESTADO MI AMOR, DULZURA Y RESPETO, MIENTRAS TU TE ENTOXICAS EN TU DELIRIO Y AGREDES A QUIEN TE OFRECE UNA MANO SINCERA. ANDA SE SINCERO Y RESPONDE, QUIEN ES AQUI EL LOCO? SE QUE NO RESPONDERÁS PORQUE ESTAS INMERSO EN TU MUNDO DE PORQUERÍA QUE SOLO TE ESTÁ SACANDO POCO A POCO LA VIDA. CRÉEME SI SER COMO SOY , EXPRESAR LO QUE SIENTO Y VIVIR UNA VIDA SANA LIBRE DE DROGAS Y ALCOHOL ES ESTAR LOCA, PUES ENTONCES SI LO ESTOY.

LOCA, PERO LOCA SALUDABLE, MIENTRAS QUE TU? TÚ ESTAS CUERDO? ES REALMENTE ESO LO QUE TE PARECE, QUE ESTAS BIEN?. DROGANDOTE DIA A DIA PARA ESCAPAR DE LA REALIDAD? OJALÁ ALGÚN DÍA TE DES CUENTA QUE ESÁS ENFERMO Y BUSQUES AYUDA PARA QUE DE UNA BUENA VEZ TE DES CUENTA , QUIEN ES EL LOCO EN ESTA HISTORIA...

  • Autor: CintiašŸ’• (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de noviembre de 2016 a las 14:15
  • Categoría: ReflexiĆ³n
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.