AUTUMN

☼ G U E R R E R O ☼



Autumm

Noviembre, décimo primero,
melancólico y romántico,
factor infalible, el clima.

Hermosa caída de las hojas de los arboles,
precioso arco-iris de colores en las hojas,
lluvia perfecta, lluvia de noviembre,
la luna llena hace perfecto el entorno.

Escritores y escultores,
poetas y poetisas,
poesías y melodías,
inspiracion de otoño.

De tristeza melancolía y recuerdos,
otras felices llenas de pasión,
el otoño, y en diferentes lugares,
ya disfrutamos adelantado el invierno.

Nieve, hielo..!! disfrutado por quien?
por-supuesto por nosotros los niños.
no importa las condiciones del clima,
disfrutemos de este hermoso otoño,
y el bendito mes de noviembre.

---------------------------------------------------------------------------------------

©2012 Carlos Montes Guerrero

Poema Registrado. All Rights Reserved.

Se Permite la reproducción citando al autor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.