Tiempo de la Primavera...

damian flores

Se fue el otoño

se fue el invierno

llega la nueva vida

llega la primavera

Es la estación más hermosa

del renacer de los seres

todo reverdéce ahora

nueva vida reaparéce

Los árboles nos dan sus flores

los animales sus hijos

es como calmar dolores

en renovarme,¡me fijo!...

Renacén las esperanzas

para amores conquistar

y las herídas sanar

después de las añoranzas

Y los grises del otoño

y los fríos del invierno

se borrarán de mi mente

en este tiempo presente

Florecerá la pradera

florecerá la amistad

con amor se sentirá

la esperanza verdadera

Y de nuevo conquistar

aquella que me olvidó

la primavera curó

todo mi gran malestar

 

¡Tiempo de la Primavera!

 

 

 

  • Autor: damián flores (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de noviembre de 2016 a las 12:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 60
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.