TE RECONOZCO

Teo Revilla Bravo

 

 

 "Modelo entre nubes" obra del pintor ferrolano y gallego Fernando Alvarez de Sotomayor.

 

 

 

TE RECONOZCO

Avanzo hacia ti - sombra húmeda,
vuelo de cristales, ojos vacíos,
tarde de lluvia- con los brazos abiertos.

Te reconozco.

Un presagio de ternura bordea
de tonos transparentes la vida,
se habilita en los dormidos bosques
–tristes, horizontes- de la conciencia,
ahí donde los golpes de luz sostienen
la existencia que se eleva –sombras
de chispa y luz- se idealiza.

Te conozco.

Logrando llegar a habitarte,
horas en que intentas protegerte
-vaguedades verdes de la brisa,
azules rasos, copas de pinos veladas
por la niebla que ligera se esparce-,
iluso de lo efímero revestido en pasión,
sabiendo que yerro jugando por las crestas
ardientes que señala en ti el crepúsculo…



“SOLEDADES” (Provisional)
Cuaderno XVIII (Del 04 de febrero de 2013, al 12 de enero de 2014)
©Teo Revilla Bravo

 

 

  • Autor: Teo Revilla Bravo (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de noviembre de 2016 a las 09:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.