Tú me haces feliz

Jony Alba LVDS


AVISO DE AUSENCIA DE Jony Alba LVDS
Por estudio y trabajo me ha sido muy difícil estar más seguido con ustedes como lo estaba antes, pero pueden seguirme en Facebook, en YouTube e Instagram (@_jony.alba_), donde publico mis poemas, frases, música, dibujos, pinturas y más. Bendiciones

Verte sonreir, mirarte a los ojos

Y que se me haga imposible

Disimular cuanto me encantas

 

Contemplar el brillo en tus ojos

Queriendote atrapar en mis brazos

Y no dejarte ir, para poder decirte

Que me haces falta en días fríos

 

Que eres lo mejor que me pasó

Pero que me alegro de verte feliz

Diciéndonos que nos queremos

 

Dándome cuenta al tenerte aquí

Y escuchar la melodía en tu voz

Que solo tu amor me completa

Y que solo tu amor me hace feliz

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Mujer Secreta

    Que bonito poema, me gusto mucho!!

    • Jony Alba LVDS

      Muchas gracias. Bendiciones



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.