Dime, por qué, corres al verme Llegar

syglesias



… Y en la noche, preguntarme, por qué será en verdad, que al verme llegar corres, cuando es mejor hablar para de una vez, pudieras refugiarte en mí, porque ante las puertas de tu corazón, nunca he sido un enemigo …

 

 

syglesias

Presenta

 

Dime, por qué, corres al verme Llegar:

 

 

Dime, porque, cuando ves que llegó a casa, corres de pies descalzos, para no hacer ruido por el pasillo rumbo a los cuartos, creyendo poder esconderte por lo que siente tu corazón, desvelando tu soñar sufriendo en soledad, por no darme un beso…

Dime, porque, cuando ves que llegó a casa, corres de pies descalzos, dejando tras de sí, esas lágrimas que no has llorado nunca junto a mí, pero que dejan huellas de tristeza vivida en el piso, no siendo bueno para el alma, como tampoco para el corazón…

Dime, porque, cuando ves que llegó a casa, corres de pies descalzos, evitando mostrar el lado del rostro conque estuviste llorando sobre la almohada, descontando las horas del día, esperando la noche para poder salir del escondite, cual fiera herida…  

Dime, porque, cuando ves que llegó a casa, corres de pies descalzos, presumiendo que nunca te he observado con bata de dormir, contemplándome tras la cortina de la sala, apartándote las lágrimas antes de partir velozmente para la recamara…

Dime, porque, cuando ves que llegó a casa, corres de pies descalzos, apagando al pasar luces que antes olvidaste y que delatan a tu paso el camino seguro y veloz por el que mañana al caer la noche volverás a tomar en huida al verme por no saber dar la cara.

--------------------------------------------

Sergio Yglesias García

Caracas, 18/05/2016 11:15 AM.

 

 

 

 

 

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de noviembre de 2016 a las 07:44
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 54
  • Usuarios favoritos de este poema: JADE FENIX, syglesias.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.