La última página de mi libro

escritora María rosa

“…Impregnado de tu aroma,
La Ultima
página de mi libro,

Un conjuro mágico favorito,
Al mirarte dormido,
¡Brota de mi alma!

El sentimiento con una palabra viva,
La palabra “Amor “
se deslizo,
Sin saber ,cómo me he distraído…

MR.©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.