Meditaciones

joanmoypra

MEDITACIONES

Meditando paso el tiempo 
entre descanso y viaje, 
preparando el equipaje 
donde voy poniendo dentro, 
la película con el rodaje 
de las vivencias que encuentro; 
ese fiel cortometraje 
donde quedan los recuerdos, 
como aquel descolorido traje 
que ya no le quiere el cuerpo.

Relajante es meditar 
si se encuentran las razones, 
que hacen de las opiniones 
una parte del cantar; 
pues suele representar 
mejores entonaciones, 
cuando los desafinados sones 
empiecen a molestar, 
y confundimos tostones 
con música celestial.

Meditar es conveniente 
antes que la vida acabemos, 
y en el tintero dejemos, 
un tema que quedó pendiente 
bien por tiempo insuficiente 
o que miedo a este tenemos, 
sin pensar que lo que hacemos 
es salir cobardemente, 
de este mundo que nacemos 
indefensos e inocentes.

Joanmoypra

  • Autor: joanmoypra (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de noviembre de 2016 a las 06:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 44
  • Usuarios favoritos de este poema: Pepe Pnca, Eben79.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.