SEÑORITO VAGABUNDO

a.javier

SEÑORITO VAGABUNDO

 

Cada mañana cuando despierto

Salgo por el portal.

Los vagabundos duermen todavía

En sus camas de escarcha.

 

Señorito vagabundo soy.

Dueño y señor de la gracia que dios

Me dio dándome un día más

De vida.

 

Libre entre mis palabras,

Defensor de la igualdad,

Opresor de la maldad,

Delincuente de la dignidad.

 

Pan, trabajo y techo es un derecho

Donde se constituye la constitución

Española.

Somos todos iguales y tenemos los

Mismos derechos y obligaciones.

 

Señorito vagabundo soy.

Albergado en una habitación en la

Fundación san martín de Porres.

Que puedo pagar por una paga de

La comunidad de Madrid.

Señorito vagabundo soy.

 

Pan, trabajo y techo es un derecho

Donde la constitución se constituye.

No mires hacia atrás ya no importa

Nada ya,

Más que la libertad del individuo.

 

Señorito vagabundo soy.

Exiliado por la envidia,

Oprimido por la avaricia de

Algún opresor corrupto.

 

Señorito vagabundo soy.

Somos todos iguales,

Camina con migo y grita libertad.

Pan, trabajo y techo es un derecho

Donde la constitución se constituye.

Señorito vagabundo soy.

 

a.javier escobar

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • kavanarudén

    Libertad y fuerza leo en tu versar.
    Un precioso poema amigo poeta.
    Un abrazo, mi respeto y admiración.
    Kavi



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.