“Andaré…”

Nicolas Ramos Lopez

“Andaré…”

 

Andares que percibo… donde

no se detiene el tiempo…

porque los horizontes comienzan

a crear pasiones y nuevos sueños 

 

Mi pecho agitado… busca el aliento

y en el oscuro rincón la luz…

sentir al viento, trayendo nuevo aroma

nueva la esperanza… para vivir

 

Mi mirada fija… al camino abraza

no hay quien detenga mi andar

no hay quien me pueda hacer pausa

me fortalecen estas ganas

 

Mi andar es preciso… es mi deseo

buscare por los mundos donde nazcan

mis anhelos, donde refugie mis besos

donde no tenga que llorar por dentro

 

Andaré… recorreré ciudades, puertos

para encontrar la felicidad, para depositar

en el ser amado las ilusiones y los sueños

No descansare hasta encontrar ese amor

 

Andaré…a donde me lleven los pies

Las playas desiertas al anochecer

Contemplare el cielos… quizás pase

una estrella fugaz y a mi pedido aparezcas.

 

Nicolás Ramos López

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de noviembre de 2016 a las 00:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 71
  • Usuario favorito de este poema: anbel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.