Era ella

alejandrosoria

Era todo lo que buscaba

Se apoderó de mi mundo sin permiso

Llevándome al borde del abismo

Donde no había otra opción que quererla.

 

Era todo lo que necesitaba

El primer anhelo en mis mañanas

Y el ultimo suspiro antes de aventurarme en su búsqueda

Como cada noche en mis sueños.

 

Pasaron meses desde el primer encuentro

Y sigo aquí, en el mismo lugar

Donde tantas veces fui feliz

Esperando encontrarla en las agujas del reloj

Con mil "te quiero" en los bolsillos y el corazón en la boca

 

Era eso que no sabia que buscaba

Pero que encontré por azar del destino

Y entendí que era ella

Eso que perder no quería.

 

Tenía un "no sé que" que la hacia indispensable

Una voz estrépita y tan femenina

Una sonrisa que encandilaba a kilómetros

Y un perfume a menta inolvidable.

 

Era la mezcla exacta 

Entre la mujer que no soñé nunca

Y la que imagine siempre

Que la hacia tan imperfecta y única a la vez.

 

Eramos dos desconocidos en la ardua misión de conocernos

Y al final nunca nos conocimos realmente

Pero en el camino la quise y me quiso

Y eso es lo que importa.

 

Digo era, eramos, porque hoy ya no

Mañana tampoco y no sé cuanto mas

Pero aunque el sentimiento ya no encuentre correspondencia

Sigo sonriendo cada que la veo pasar.

 

 

 

 

  • Autor: alejandrosoria (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de noviembre de 2016 a las 00:00
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 408
  • Usuario favorito de este poema: JADE FENIX.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • JADE FENIX

    Hermoso escrito.
    Un placer leerte.
    Un abrazo.

  • Sinus Iridum

    Bello sentimiento



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.