No veo la hora en que llegues

Gauvdelaire

"Y veo el reloj,
pero no veo la hora en que llegues,
y escucho el timbre,
pero no escucho tu voz,
y ya es la salida,
pero sigo sin irme,
voy camino a casa y me ganas las ansias,
y paso por la casa de ella
¿te acuerdas de ella?
a ti te habla siempre de ella,
de como quería hablarle y no sabia de que,
y me decías que era pronto, que ya se daría...
estoy en mi casa,
y la comida no me sabe,
no quiero comida, te quiero a ti, aquí...
y veo el reloj,
pero no veo la hora en que llegues,
y salgo de la casa con la excusa de ir a la papelería,
pero voy a ver si vienes y no te veo,
y miro al reloj, pero no veo la hora en que llegues,
y nos dan las dos y las tres,
se acerca la hora pero tu no estas mas cerca,
y nos dan las cuatro y las cinco,
mi madre dando vueltas inventando excusas,
y nos dan las seis y las siete,
siento que algo no esta bien,
y se nos vienen las horas, se nos vienen los días,
ahora tu tiempo y mi tiempo no son el mismo,
y nos dan las ocho y... a las ocho... ¡¡¡las malditas ocho !!!
nos llega la hora...
y me llegan las noticias y se me va la vida... se me va la fe... incluidas también unas lagrimas,
y no me dejan verte ni te dejan verme,
se nos termina el tiempo...
y me invaden los recuerdos, me inunda la culpa...
¿y si...? pero me dicen que estas mejor,
es entonces que puedo verte, solo que ya no somos los mismos,
y se nos vienen las horas, se nos vienen los días y tu tiempo y mi tiempo ya no son el mismo...

No veo la hora en que llegues ... se bien que día es hoy lo he sabido 14 años nos quedan 20 días pero el final es el mismo"

Ver métrica de este poema
  • Autor: red soldier (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de octubre de 2016 a las 22:38
  • Comentario del autor sobre el poema: Dedicado completamente a mi abuelo, la persona que mas impacto ha tenido en mi vida. GM
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 170
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.