Brilla siempre mi pequeña estrella

BurdaloDelRio

Olvídate de miedos,

olvídate de la oscuridad,

olvídate de la soledad.

 

Cierra los ojos,

¿eres capaz de oírlo?

¿y de sentirlo?

 

¿Sabes el significado

por el cual

de mi corazón

oyes los latidos?

 

Sola no estás,

a tu lado me encuentro,

para lo malo

y lo bueno.

 

Guardián de tu corazón,

guerrero de tu alma

y fuego de tu pasión.

 

Te cuidaré y protegeré,

no dejaré

que nada malo te pase.

 

El brillo en tus ojos,

el deseo de tus labios,

tus sensuales caricias

y tu hermosa sonrisa.

 

No quiero que nada de eso

tu pierdas en ningún momento,

déjame que te robe este rato

para decirte que si tiempo tú me das,

el latido de mi corazón

tu siempre oirás.

  • Autor: Búrdalo Del Río (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de octubre de 2016 a las 17:46
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 163
  • Usuario favorito de este poema: Kalianali.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.