La Paisanita sueca

Frögel Franco

 

En un rincón lejano y olvidado

De cálido paisaje y arboleda seca

Donde se oye al viento y cómo sondea

Allí vive una bella paisanita sueca

 

Esa niña del pálido color blanco

De rubios cabellos y bermejo rubor

Y el azul marino de sus grandes ojos

A mí me han llenado de ilusión

 

Mil planetas explotan en mi pecho

Al ver esa linda sonrisa suya

Mi dulce paisanita  que tanto amo

Que con su voz mi corazón arrulla

 

Enamorado llego a cada noche

Hasta el rancho de la más bella

Para verla y hacerle una caricia

Y con mis besos bajarle las estrellas

 

Oh mi amada paisanita sueca

En un instante mi existencia has cambiado

Desde lejos a estas tierras has llegado

Dándole a mi vida un bello significado

  • Autor: Franco Frogel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de octubre de 2016 a las 17:11
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 84
  • Usuario favorito de este poema: kavanarudén.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.