“Confesiones…”

Nicolas Ramos Lopez



“Confesiones…”

 

Amiga, amiga mía… no sabes cuánto necesitaba

Esa sonrisa, esa palabra que me hace pensar

Que hacer con mi vida porque las noches esta

Desnudas y mi cuerpo ansia vida

 

Me confieso amiga… tiemblo en las noches

se reseca mi boca, porque esta soledad

abarca mi alma y mi esperanza esta pérdida…

el frio me cala y el desvelo me acaricia no tiene

nunca prisa, he perdido mi sabiduría

 

Amiga mía… la ansiedad suplica en mi boca

por el beso tierno por el deseo que me provoca

estoy viviendo en mi mundo de poesía

tengo que escupir el verso para sentir la vida

 

Amigo mío…si pudiera consolar tu alma, si pudiera

devolverte la alegría mira a tu alrededor que bello

día…disfruta el aire, el sol, date la oportunidad

que imploran tus horas… respira amigo, date vida

 

Cuanto amor desprecias, cuanta gente que te adora

tu encerrado en tus nubes y no te das cuenta

de mi presencia de que mis labios también están secos

que mi corazón palpita en tu presencia que por ti

mi mirada se pierden y mi alma llora.

 

 

Nicolás Ramos López

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Mujer Secreta

    Te confieso que me fascino!!!

    • Nicolas Ramos Lopez

      Gracias por su comentario,
      Un cordial saludo
      Nicolas

    • anbel

      Lindo. Un abrazo 😄

      • Nicolas Ramos Lopez

        Gracias por su comentario.
        Un cordial saludo
        Nicolas



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.