Besos.

A. Martinez

Mis manos las sacude una primavera,

en ellas, en sus surcos honrados

de sudores duros,

tu piel sembró humedad y realidad.

 

Por ellas, hijas mías, rondan abiertos,

brillantes racimos de besos,

redondos, claros, como naranjas,

olorosos y firmes como ojos.

 

Besos pródigos,                  

hermanos profundos,

de miradas extensas,

llenos de raíces, campanas, flores.

 

Canción de labios callados

que gritan sus abrazos;

intercambio de aliento,

voces que se esconden en el centro del silencio.

 

En los extremos de tu boca,

se abre mi boca a bendecir tu nombre,

en la soledad de mi pecho,

tu boca enciende lámparas.

  • Autor: A. Martinez (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de octubre de 2016 a las 12:52
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.