¿CÓMO SERÍA UN DÍA SIN SOL, SIN LUNA O SIN TÍ?

anzuna


AVISO DE AUSENCIA DE anzuna
Si no estoy, es que me fui a visitar el otro mundo y como todo poeta estoy esperando la resurrección de mis versos en sus oídos.

¿CÓMO SERÍA UN DÍA SIN SOL, SIN LUNA O SIN TI?

 

Cómo sería amor mis besos sin tus labios,

mis manos sin tu cuerpo,

mis ojos sin tu imagen,

mi aliento sin tus gemidos

 

Tú eres mi Luna amor

Ilumina mis noches vacías

Sácame a pasear por esos mundos siderales

y llena mis ojos de polvo de estrellas

 

El frío de la noche sin ti, es inmensamente frio

Necesito tus brazos para cobijar mi soledad

Amanecer acompañado por eso dos luceros

que se prenden en el iris de tus ojos

 

Siempre dejo un espacio al lado mío

Para que tus sueños se acomoden

Para que nadie traspase las fronteras

Y nos quite de la paz de este amor que transciende

 

No me abandones mi amor

A la intemperie del olvido y la conciencia

Bríndame la esperanza del mañana

para siempre tenerte, sentirte y amarte

 

El llanto de la noche se hace largo

Y el tiempo que me queda, me resta tus encantos

Ven y búscame de nuevo

Mi agonía es lenta y dolorosa

 

No me dejes morir de amor

Ni llevarte al más allá como recuerdo

Se hoy mi Luna, mi último suspiro

aunque no haya Sol mañana

  • Autor: anzuna (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de octubre de 2016 a las 12:03
  • Comentario del autor sobre el poema: La soledad no mata pero te ayuda a morir sólo.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 178
  • Usuario favorito de este poema: neosan.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Mujer Secreta

    Ah!!! que hermoso escrito... so lovely!

    • anzuna

      Muchas gracias secret woman. Muy amable de su parte.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.