HECHOS DE TERNURA

a.javier

HECHOS DE TERNURA.

 

Tus ojos son un sol

Hecho de ternura.

Y dibujan en mis

Labios la profundidad

De tu belleza.

 

Suena en mi mente el

Latido tenaz que acoge

Al silencio que busca

La palabra mar en tu boca.

 

No puedo detener el

Sabor profundo que

Nace en el tic-Tac de

Las horas.

 

Ahora mi mundo es libre

Y mi corazón apresado

En tu cuerpo, que busca.

Incansablemente el amor

Libre que te arrope.

 

Hechos de ternura somos

De este amor que nos libera

Buscando el amor que somos.

hechos de ternura somos.

 

a.javier escobar

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • kavanarudén

    Precioso.
    Eso mismo, hechos de ternura somos y capaces de dar y recibir amor.
    Un hermoso poema
    Para ti un fuerte abrazo y mis felicitaciones por tu pluma
    Kavi

    • a.javier

      gracias



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.