LLAMADO A LA INFANCIA

Nat Arabella

LLAMADO A LA INFANCIA

 

 

 

Para una mujer de seudónimo MADRE.

 

 

 

¿Aún me pregunto que pensábamos de niños?
cuando cruzábamos los pasillos
los rincones de la escuela,
la vida era más llevadera.

 

Se fueron mis años y con ellos mi recuerdos gratos,
mi vida de niña en una botella de vidrio baldía,
me consuela la luna como mal amiga
que sale a recordarme la rutina de mis días.

 

Llegaron los 10 y pensé que podría estar bien,
que no estaría mal crecer.
Se avecinaron los 15 y ya quería correr,
las lágrimas toldaron de gris varios días por motivos raros,
motivos de antaño,
de lágrimas en el baño.

 

Me asquea el paso del tiempo
va tan rápido y yo muy lento,
me pierdo en cada momento,
en la sonrisa de los vasos de cerveza
y el humo de las bocas secas.

 

Ahora tengo 20,
y mas de 3 cuentas por pagar,
amigos con quien lidiar,
el corazón ya no es de acero
si no de un mal material.
siempre con humedad,
con goteras y fugas de sangre,
ya no soy constante,
ya no puedo esperar,
la vida se me agota y la desperdicio en un bar.

  • Autor: Nat Arabella (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de octubre de 2016 a las 01:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 115
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.