Te espero

Emma Lores Matos

Te reconoceré cuando vengas en las nubes,
al escuchar la trompeta anunciando tu llegada
mi corazón saltara y estaré emocionada.
Nunca una espera ha sido tan dulce tan anhelada,
yo te espero mi Jesús aunque sea de madrugada.
Tu rostro contemplare en triunfante frenesí,
imaginando que soy la primera que te vi.
Esperarte ha sido siempre mi mas grande alegría,
por eso deseo pronto ver llegar ese día.
Vendrás en gloria con los ángeles del cielo,
cabalgando entre las nubes victorioso y sereno.
Al verte caeré postrada ante tu magna hermosura,
con lágrimas de gozo contemplare tu figura.
Ese día terminara nuestra espera y desvelos
contigo subiremos hacia tu trono en el cielo.
Imaginar no puedo ese momento,
será imposible que se describa con versos.
Olvidarnos hemos entonces de todo lo sufrido,
solo quiero por siempre seguir viviendo contigo.
Oh mi amado Señor como puedo describir
esta alegría tan grande de salirte a recibir.
Nadie podrá jamás opacar esta esperanza
ni la muerte o su sombra apagará esta llama.
Te amo mi buen Jesús solo vivo para ti,
eres mi fuerza, abrigo mi respiro y existir.
Todo lo que soy o pueda ser en la vida
es mas hermoso al saber que soy tu hija.
Ya quiero verte llegar,  es mi única ambición,
irme a morar contigo en tu célica
 mansión.

Allá no habrá mas llanto, terminara la espera

vivir alabando a Cristo será la especial faena,

lo haremos con alegría con cánticos de loor,

al Cordero que vive y nos cuida con amor.

Ya te espero, no demores, mi corazón anhela

recibirte con honores, eres mi amado Jesús,

el amor de mis amores.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • JAVIER SOLIS

    Hermosa plegaria llena de fe, esperanza y amor a quien nos creó y dio todo lo que hay sobre la tierra.
    Muy lindo
    Con cariño
    JAVIER SOLÍS

    • Emma Lores Matos

      Gracias Javier, un placer tenerte y que disfrutes de este poema, saludos del alma



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.