the end

le petit enfant

Dolor y amor, juegan en el jardín de la vida,
tan fuertes, tan distintos...;
no existe odio durante sencilla niñez,
convertidos en enemigos, desconocedores del teatro de la insensatez

 

Engaño corroe tus entrañas,
no niegas felicidad cuando cae en el olvido;
sin poder perderlo todo,
por engañoso cuadro con acuarela de lo desconocido

 

No has abandonado la dulzura del querer,
ha renacido aquel amor dormido;
aletargado ante cruel monotonía,
asustada te sientes al sentirlo perdido

 

Bonito! Precioso! definen lo vivido,
arenas movedizas tambaleaban los pilares de tu vida;
dolor ante la furia del miedo y la mentira,
sin saberlo realza el estable camino de tus días

 

¿Qué pudo ser lo que me hizo caer?
que más da si fui feliz un tiempo;
vuelvo atrás descubriendo la respuesta,
camino arduo que entristecía mis pensamientos

 

Añoranza convertida en un baño de lágrimas,
un as demasiado preciado para timba tan chica;
no voy en la siguiente tanda,
adiós a enmascarada utopía

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: le petit enfant (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de octubre de 2016 a las 23:40
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.