ACEPTAME

ester donosoalvarez

 

porque siempre me criticas y me reprochas

que las cosas no están bien

me miras con risa burlona acaso te supere

por eso te sientes mal  

no quiero caer en el abismo en que tu estas

no quiero ser una amargada

soy así como soy una mujer

con buenos sentimientos

abriéndose paso por la vida

si no fuera así no existirías en mi vida

  acéptame como soy con mis defectos y virtudes

no me critiques mas

harás que este amor que siento muera cada día

  hoy soy una mujer fuerte nada ni nadie me derriba

porque la vida me ha dado motivo

solo te pido con la fuerza de mi alma no me critiques mas

  dices que tienes miedo de perderme

pero no haces nada por conquistarme

solo te pido un poquito de amor

si en este mundo nadie es perfecto

tenemos que querernos tal como somos

con defectos o sin ellos .

solo necesito..................AMO


RENACER

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: RENACER (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de octubre de 2016 a las 20:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.