Prisionero de tus recuerdos

Wilkin Beltré De Oleo

En cada intento que hice
por mantenerte lejos
sufrí una terrible derrota;
no importaba lugar ni tiempo
de repente
era azotado
por la furia
hasta del más débil
de tus recuerdos.

 

Recuerdos esos
que fingían haber muerto
y me hacían creer
que sacarte de mí
era tan fácil
como echar una hoja al viento
como dejarte de hablar
colgando el teléfono
o imitar la despedida
entre la noche y el alba
que se encuentran cada día
y un solo segundo
se convierte en su hola
y al mismo tempo en su adiós.

 

Confieso haberte matado varias veces
pero también confieso
haberte dado vida otras tantas;
porque tus recuerdos
parecen a veces cadáveres
pero jamás han estado muertos.

 

WBelDe
(Derechos Reservados)

  • Autor: WBelDe (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de octubre de 2016 a las 17:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 130
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.