hermana ( para mi hermana noemi)

d.soto

hermana tu eres mi patria

con tu ingenua virtud

aparte de ser la plenitud de esta casa

eres el tormento del cual orden debo seguir

y tu siempre perdonas mis tardanzas.

 

yo se que asi me tienes derecho

siempre con un temperamento fresco

juguetona, casi burlona,

del cual siempre compartimos como hermanos

siempre nos preocupamos por los detalles

casi siempre tan bien nos enervamos

 

todo lo ases tu,

y todo lo ases bien,

administras la vida,

pones orden a todo

ases que sea mas facil la estadia

y ases que todo sea tan comodo

Hemos llorado, hemos reído,
hemos peleado como niños,
pero a los pocos segundos una risa ilumina el rostro,
somos más que hermanas, somos amigos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.