Quiero ser como el aire.

AlexSeijas

Quiero ser como el aire...pero no ese que respiramos. Ese el que nadie sabe de donde viene ni a donde va pero

todos saben que no se quedara.

 

El aire que mueve las plantas, el que hace que los juncos de un rio tomen vida, ese que hace sentir libre a la gente

El aire que todos extrañan los dias de calor, el que refresca a los niños que juegan en la acera de la calle en verano.

 

Quiero ser el aire...que todos esperan ansiosos en verano, el que las madres piden cuando cuando lavan algo ...

el aire que viene , que va . Ese al que nadie le pregunta de donde viene ni a donde va.

 

Quiero ser aire vivir entre las montañas, divertir a los niños que vuelan cometas, ir y venir, quiero nacer y que todos rian, quiero morir

pero que nadie llore por que aunque me vaya saben que volvere. Quiero vivir en verano y morir en invierno.

 

  • ¿Querido aire, el dia que me vaya, me llevaras contigo?

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Fabio Robles

    Alex podrías tener la libertad del aire para pasar por todos los espacios, es algo así como la libertad del espíritu, sin embargo en cada paso que des, dejas tu huella se sensibilidad. Un abrazo, Alex.

    • AlexSeijas

      eso es lo que quiero ser ...libre pero en el sentido del espiritu gracias por tus comentarios me gusta tu manera de ver la vida y de volver los problemas nada.
      un abrazo grande, alexz



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.